Descrição
o que é Farelo De Aveia Orgânico (170g) Nestlé
A Aveia Orgânica da Nestlé em farelo é cultivada apenas com recursos próprios da natureza, preservando a biodiversidade do nosso planeta. É livre de glúten por não entrar em contato com outros produtos, além de conter proteína e ser fonte de fibras. As fibras alimentares naturalmente presentes na aveia podem ajudar no bom funcionamento do intestino.
A Aveia Orgânica, é um produto convencional, porém certificado pelo sistema orgânico de produção. O cultivo da aveia orgânica é feito apenas com recursos próprios da natureza, preservando a biodiversidade do planeta.
O processo de fabricação de produtos orgânicos, é o processo onde se adotam técnicas específicas, mediante a otimização do uso dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis e o respeito à integridade cultural das comunidades rurais, tendo por objetivo a sustentabilidade econômica e ecológica, a maximização dos benefícios sociais, a minimização da dependência de energia não renovável, empregando, sempre que possível, métodos culturais, biológicos e mecânicos, em contraposição ao uso de materiais sintéticos, a eliminação do uso de organismos geneticamente modificados e radiações ionizantes, em qualquer fase do processo de produção, processamento, armazenamento, distribuição e comercialização, e a proteção do meio ambiente.
A Aveia contém fibras, é orgânica, não contém glúten e possui baixo teor de sódio.
Benefícios
✓ Excelente fonte de energia e carboidratos;
✓ Ajuda no emagrecimento;
✓ Sem Glúten;
✓ Ajuda no ganho de massa muscular;
✓ Melhora a saúde cardiovascular;
✓ Diminui o Colesterol;
✓ Ajuda a prevenir a insuficiência cardíaca
✓ Protege a pele;
✓ Previne o Diabetes;
✓ Mantém o intestino em ordem.
Como Tomar Farelo De Aveia Orgânico (170g) Nestlé
A aveia pode ser consumida como mingau, polvilhada acima de frutas, na vitamina de frutas batida no liquidificador ou como ingrediente em receitas doces e salgadas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional Farelo De Aveia Orgânico (170g) Nestlé Porção de 10g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 34Kcal=143KJ | 2% |
Carboidratos, dos quais: | 4,4g | 1% |
Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 1,9g | 3% |
Gorduras Totais | 1,0g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar, das quais: | 1,5g | 6% |
Fibra Solúvel (Beta Glucana) | 0,8g | ** |
Sódio | 0mg | 0% |
Magnésio | 24mg | 9% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido |
NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Ingredientes
Ingredientes: Farelo de aveia orgânico.
Alérgicos: Contém derivados de aveia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pessoas com níveis elevados de colesterol devem procurar orientação médica.
Avaliações
Não há avaliações ainda.