Publicado em

Tortinha low carb breakfast

Tortinha low carb breakfast

Ingredientes:

5 Claras e 1 ovo;
1 Maçã;
30gr Aveia em Flocos;
Adoçante Linea (Forno e Fogão);
Canela a gosto.

Modo de preparo:

Colocar 5 claras e 1 ovo na batedeira, acrescentar as 30gr de aveia em flocos, o adoçante e a canela;
Bater tudo até ficar uma massa cremosa;
Picar a maça em tirinhas finas;
Colocar o conteúdo da batedeira em uma frigideira de fundo alto – sem óleo. (O volume é grande, se for frigideira normal, vai vazar);
Deixar dourar a parte de baixo e virar. (tipo panqueca);
Acrescentar as raspas de maça e dobrar a massa, tipo um pastel. Deixar dourar dos dois lados;
Salpicar canela por cima e DEVORAR!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *