Um pouco de criatividade, como da minha paciente Flávia Zanaro, é necessária! Acompanhem esta fantástica receita de uma sobremesa deliciosa!
Creme de baunilha
1 copo americano de extrato solúvel de soja;
1 caixa de creme de leite de soja;
1 colher sobremesa de essência de baunilha;
30 gramas de whey protein de baunilha;
1 pacote de gelatina sem sabor;
2 colheres café de adoçante culinário (a quantidade depende da marca do adoçante).
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 do leite de soja, acrescente os demais ingredientes, deixando o creme de leite por último. Distribua em taças e coloque na geladeira. Deixe 1 hora na geladeira.
Gelatina de amora
1 pacote de gelatina de amora zero
Amoras congeladas
Fazer a gelatina conforme descrito na embalagem e acrescentar as amoras. Colocar nas taças com o creme de baunilha e recolocar na geladeira.
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]